商人去快速借貸落入陷阱

發佈: 借貸低利網 2011/2/16 下午 03:31:25 | 分類:借貸指南 | 點擊:

去年11月29日,漢口的張先生到本報求助稱,他因生意周轉應急找短借公司,哪知掉進高利貸的陷阱,他現在走投無路,隻好找媒體求助。
原來張先生的生意合夥人撤資離開後。張先生的資金鏈一下斷了。爲盡快恢複資金鏈,重振生意,張先生找親戚借錢無果後,便想到找報紙廣告上的快速借貸公司借款應急。
11月24日張先生按照廣告上的地址,來到航空路一家寫字樓,找到31樓的一家快速借貸公司,張先生向該公司借款3萬元。按照該公司負責人要求,從這3萬元中扣除每月8點利息,借期爲兩個月即扣除利息4800元,張先生拿到手的錢隻有25200元。
這錢還沒拿熱乎,第二天,快速借貸公司又找到了張先生。一男子表示公司已将他的家庭背景、住址家屬情況了解得一清二楚,依據規定要向張先生收取3000元調查費。張先生表示錢太多了,雙方幾經商量後,最終張先生交給對方1300元“調查費”。這樣一來,借到的錢隻有23900元。
經過這一折騰,張先生深感快速借貸公司黑暗,于是想找另外一家利息較低的快速借貸公司借錢。借貸找三林國際事務所
11月25日,張先生找到新華路的一家月息5點的快速借貸公司。在經過一番詢問後,張先生表示自己想借錢。不料,這家公司負責人說:“你是不是已經向其他公司借過錢了?”張先生因想借錢,當場就否認了自己借過錢。哪知,這家公司負責人将張先生在哪裡借過錢、金額等信息都告訴了張先生。借貸找三林國際事務所
這家公司負責人還告訴張先生,要想原先的公司不知道他找另外一家公司借錢,他需要付2000元遮口費。張先生以爲對方在吓唬自己,斷然拒絕了。結果,這位負責人立即打電話給張先生原先借款的公司。
不出10餘分鍾,張先生被四五人擡上車拖走,張先生被帶到公司後,七八個壯漢将其圍起來,拳腳相加。其中一人表示要教訓教訓張先生,說其竟敢找其他公司再借錢,壞了他們的“規矩”。在拳腳威脅之下,張先生無奈被迫寫下“保證書”,保證繳納違約金一萬元。壯漢又勒令其11月29日下午4時前交齊4萬元欠款。

Tag:借貸 借貸找三林國際事務所
相關文章: